Home » » Maulid (Sawunggaling 2)

Maulid (Sawunggaling 2)

Written By Ahmad Subhan Husein on Wednesday, 17 November 2010 | 10:11

 
Album Sholawat ke dua (2) dari Group Sholawat Ki Shawunggaling dari surabaya merupakan album sholawat yang sudah lama namun lantunannya masih sangat populer dan merdu. sehingga bagi penulis situs ini masih layak dan masih berbobot untuk menjadi koleksi pencinta sholawat. Dengan Vokal tunggal M. Husni Mubarok seorang juara MTQ Nasional saat ini, namun saat album ini diperkenalkan beliau masih kecil. 

Dalam Album sholawat ini, lagu favorite penulis situs ini adalah lagu ke 2 yakni aktsir bidzikrillah. berikut ini daftar lagu lengkapnya dan link download mp3nya :

 
Share this article :

+ comments + 3 comments

halim
26 January 2011 at 07:24

kapan ya aku bisa jadi kyag beliau!!!
subhanalloh merdu suaranya.

23 April 2011 at 11:52

pertama kali denger lagu2 ini sekitar tahun 2002an.. dan sampe sekarang masih aja suka banget dgn lagu2nya sawunggaling. apalagi sm vokalnya m.husni mubarok. kalo boleh tau, fb-nya m.husni apa yah.. pgn bgt jd temennya....
dari kemal jogja. gue_kemal@yahoo.co.id

Anonymous
30 January 2012 at 17:17

sayang sekali sekarang m.husni mubaok ini sudah keluar dr sawunggaling yaa. coba kalau tidak, pasti sawunggaling lebih jaya lagi , apalagi dia sekarang banyak menjuarai MTQ nasional

Post a Comment

Setiap komentar kamu akan sangat berarti bagi saya untuk bisa menjadi lebih baik....trim,s